Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

 

Canapés

 

Unsere Canapés sind immer gemischt belegt mit

z.B. Roastbeef, Schweinemedaillon, gefülltem Braten, Putenschnitzel  u.a.,

verschiedenen Käsesorten, geräuchertem Lachs und Forelle.

 

FischcanapésFischcanapés

 Gemischte CanapésGemischte Canapés

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Wir verarbeiten krosses Stangenbrot (a), frisch vom Bäcker,

welches mit leckerer Butter (h) bestrichen wird.

Die Canapés werden einzeln in Papiermanschetten 

verpackt und mit viel Liebe garniert.

 

 

Gemischte CanapésGemischte Canapés

 

 

Fingerfood

 

 

 Cornflakeshähnchen, Knusperoliven,
Datteln im SpeckmantelCornflakeshähnchen, Knusperoliven, Datteln im SpeckmantelGemischte FingerfoodplatteGemischte Fingerfoodplatte

 

 

 

 

 

 

 

 

Käsesalat im GlasKäsesalat im Glas

 Wir bieten Ihnen verschiedenste Fingerfoodartikel an:

Cornflakeshähnchen

Knusperoliven im Käseteig (a,h)

Datteln im Speckmantel (1)

Mozzarella im Schinkenkleid (1,h)

Putenschnitzelchen mit Obst garniert

Tomaten-Mozzarella-Spieße (h)

Staudensellerie mit Frischkäse gefüllt (h,j)

Lachsmousse (d)

Pumpernickeltaler mit Käse (a,h)

Melonenstücke mit  Rohschinken (1)

Medaillons von der Hähnchenbrust

Lauch-oder Zwiebelkuchen (mit Speck, 1)

Hackpastete, mit Käse überbacken und Tomate garniert (mit Speck,1)

Früchtespieße

Verschiedene Salate im Glas

 LachsmousseLachsmousse

 

Gerne können Canapés und Fingerfood kombiniert werden

 

 

 

 


 

a= glutenhaltig                    g= Weichtiere                                        m= Schwefeldioxid/ Sulfite

 

b= Krebstiere                       h= Milch                                                n= Schalenfrüchte/ Walnüsse

 

c=Eier                                   i= Schalenfrüchte/ Haselnüsse            o= Schalenfrüchte/ Mandeln

 

d= Fisch                                j= Sellerie

 

e= Erdnüsse                         k= Senf                                                 1= Speck/ Schinken Nitritpökelsalz

 

f= Sojabohnen                      l= Sesamsamen                                    2= Farbstoff Beta Carotin/ Butter