Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Hauptgerichte

Schmackhaftes Rindfleisch    

Burgunderbraten mit Pfifferlingen    1,a,h,j

Würziges Rindfleisch mit kleinen Rotweintzwiebelchen    1,h,j

Rheinischer Sauerbraten (mit Printen)    1,a,h,j

Rouladen mit Speck und Lauch oder Gewürzgurke gefüllt      1,h,j,k

                                                          Mexikanischer Feuertopf mit Jalapenos ( grünem Chili)    1,h, Boeuf bourgignon mit Burgunderbraten mit PfifferlingenBurgunderbraten mit Pfifferlingenfrischen Champignons    1,h,j

Hubertustopf mit Pfifferlingen    1,h,j

 

 

 

 

 

 

 

Geflügel mal anders

Putenschnitzel in Champignon-Sherry-Creme    h,j

Piccata vom Puter (in Ei-Käse-Hülle), mit Tomatensauce     2,c,h,j

Putenröllchen in Weißwein, gefüllt mit Karotte und Lauch    h,j

Hähnchenbrust in Curry von roten Linsen, mit geröstetem Sesamöl   

Puter, im Ganzen gebraten, mit Früchten garniert (saisonbedingt)

Putengeschnetzeltes "Bombay" in Curryrahm mit Früchten    hPutenröllchen, gefüllt mit Lauch und KarottePutenröllchen, gefüllt mit Lauch und Karotte

Gänsekeulen in Rotwein-Wurzel-Sud (saisonbedingt)    h,j

Putenschnitzelchen "Thai", süß-scharf eingelegt    

 

 

 

Feines Kalbfleisch

Kalbsröllchen "Richelieu" in Weißweinsauce    1,h,j

Züricher Geschnetzeltes    1,h,j

Kalbsbraten mit Pilzen    h,j

 

 

 

Leckeres vom Schwein

Eifeler Krüstchenbraten (gepökelt, knusprig gebraten)    1,h,j

Schweinefilet, mit Walnüssen und Gorgonzola gefüllt    1,h,j,n

Schweinefilet mit Calvadossauce und tournierten Äpfelchen    h,jEifeler KrüstchenbratenEifeler Krüstchenbraten

Schweinemedaillons in Pfeffersauce   1,h,j

Schweinegeschnetzeltes in Weißweinsauce   1,h,j

Kassler Rippenspeer in Blätterteig (mit Champignons und Zwiebeln)    1,h,j

 

 

 

Saisonbedingte Spezialitäten

Wildschweinbraten "Jägermeister"    1,h,j

Rehbraten mit Pfifferlingen    1,h,j

Lammrücken in Kräuterkruste

 

 

 

Beilagen und Aufläufe

Kartoffelgratin    h,jKartoffelgratin, Piccata auf BandnudelnKartoffelgratin, Piccata auf Bandnudeln

Butterspätzle    2,a,h,j

Rosmarinkartöffelchen mit Paprika und Olivenöl

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln    1

Bandnudeln, grün und weiß     2,a,h,.j

Kartoffelpürree    2,h

Semmelknödel, mit Speck und Zwiebeln    1,h,cRosmarinkartöffelchenRosmarinkartöffelchen

Pennenudeln mit Schinken-Käse-Sauce    1,2,a,h,j

Halbwilder Reis

Basmatireis

 

Lasagne "al forno"    1,2,a,h,j

Gemüselasagne    2,a,h,j

Lachslasagne mit Blattspinat    2,a,d,h,j

Porreeauflauf mit Hack    1,2,a,h,j

Grünkohl mit Mettwurst    1,2,h,j

 

 

Feines Gartengemüse

Blumenkohl, Broccoli, Böhnchen mit Speck,Feines Gartengemüse, mit Speckböhnchen oder vegetarischFeines Gartengemüse, mit Speckböhnchen oder vegetarisch

Möhren, Erbsen, Rosenkohl (saisonbedingt)    1

Spargel (saisonbedingt)

Buttersauce "Holländischer Art"    2,h,j

Apfelrotkohl (saisonbedingt)    2,h,j

Sauerkraut    1,h,j

Spitzkohl in Gorgonzolasauce    h,j

Sommergemüse (Zucchini, Paprika, Tomate, Zwiebeln)    1,h

 ApfelrotkohlApfelrotkohlPaella mit Geflügel und SchweinPaella mit Geflügel und Schwein

 Paella mit MeeresfrüchtenPaella mit Meeresfrüchten

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kalte Hauptspeisen

 

 Gemischtes Fleischbrett mit TartarsauceGemischtes Fleischbrett mit Tartarsauce

 Unsere Vorspeisenplatten und Salate können gerne auch

als komplettes Kaltes Büffet zusammengestellt und

kombiniert werden.

 

 

 

 

a= glutenhaltig                    g= Weichtiere                                        m= Schwefeldioxid/ Sulfite

b= Krebstiere                       h= Milch                                                n= Schalenfrüchte/ Walnüsse

c=Eier                                   i= Schalenfrüchte/ Haselnüsse            o= Schalenfrüchte/ Mandeln

d= Fisch                                j= Sellerie

e= Erdnüsse                         k= Senf                                                 1= Speck/ Schinken Nitritpökelsalz

f= Sojabohnen                      l= Sesamsamen                                    2= Farbstoff Beta Carotin / Butter