Canapés
Unsere Canapés sind immer gemischt belegt mit
z.B. Roastbeef, Schweinemedaillon, gefülltem Braten, Putenschnitzel u.a.,
verschiedenen Käsesorten, geräuchertem Lachs und Forelle.
Wir verarbeiten krosses Stangenbrot (a), frisch vom Bäcker,
welches mit leckerer Butter (h) bestrichen wird.
Die Canapés werden einzeln in Papiermanschetten
verpackt und mit viel Liebe garniert.
Fingerfood
Wir bieten Ihnen verschiedenste Fingerfoodartikel an:
Cornflakeshähnchen
Knusperoliven im Käseteig a,h
Datteln im Speckmantel 1
Mozzarella im Schinkenkleid 1,h
Putenschnitzelchen mit Obst garniert
Tomaten-Mozzarella-Spieße h
Staudensellerie mit Frischkäse gefüllt h,j
Lachsmousse d,h
Pumpernickeltaler mit Käse a,h
Melonenstücke mit Rohschinken 1
Medaillons von der Hähnchenbrust
Lauch-oder Zwiebelkuchen (mit Speck, 1)
Hackpastete, mit Käse überbacken und Tomate garniert (mit Speck,1)
Früchtespieße
Verschiedene Salate im Glas
Gerne können Canapés und Fingerfood kombiniert werden
a= glutenhaltig g= Weichtiere m= Schwefeldioxid/ Sulfite
b= Krebstiere h= Milch n= Schalenfrüchte/ Walnüsse
c=Eier i= Schalenfrüchte/ Haselnüsse o= Schalenfrüchte/ Mandeln
d= Fisch j= Sellerie
e= Erdnüsse k= Senf 1= Speck/ Schinken Nitritpökelsalz
f= Sojabohnen l= Sesamsamen 2= Farbstoff Beta Carotin/ Butter