Süße Verführungen
Himbeertraum mit gerösteten Mändelchen h,o
Mousse aux noisettes, mit gerösteten Haselnüssen und Schokolade h,i
Mousse au chocolat c,h
Obstsalat mit Eierlikör-oder Vanillecreme c,h,o
Apfelgratin mit Eierlikörcreme a,c,h,i,o,2
Tiramisu a,c,h
Windbeuteldessert mit Waldfrüchten a,c,h
Karamelcreme h,o
Panna cotta mit Erdbeermark h
Amarettocreme a,h
Beeren in Rotwein mit Mascarpone-Cointreau-Creme h,o
Crème caramel mit frischen Früchten c,h
Diverse Käsesorten
vom Brett h,2
a= glutenhaltig g= Weichtiere m= Schwefeldioxid/ Sulfite
b= Krebstiere h= Milch n= Schalenfrüchte/ Walnüsse
c=Eier i= Schalenfrüchte/ Haselnüsse o= Schalenfrüchte/ Mandeln
d= Fisch j= Sellerie
e= Erdnüsse k= Senf 1= Speck/ Schinken Nitritpökelsalz
f= Sojabohnen l= Sesamsamen 2= Farbstoff Beta Carotin/ Butter